Миндаль: орехи в скорлупе
1 кг | 600р.
|
ГОСТ32867-2014.
Состав: орехи миндаля в скорлупе.
Страна происхождения : Россия.
Пищевая ценность на 100 г : белки 21г., углеводы 22,2 г.; жиры 49 г.
Энергетическая ценность на 100 г : 649 ккал (2713 кДж.).
Изготовитель: ИП Саидов Т.М. 296420 респ. Крым, Черноморский р-н, Межводненское сельское поселение, зем. уч. 90:14:070701:858.
Хранить при температуре от +5 до +25 С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 12 месяцев.
Миндаль полезен для сердца и сосудов, так как содержит множество
ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов. Скорлупа миндаля
используется для подкраски вин или при приготовлении коньяка.